Старые песни о главном

Старые песни о главном…
Их никогда не допеть!
Если они о печальном –
ты напиши новый текст.

Вычеркни все печали,
горести и тоску,
Оставь голубые дали,
Веру, Любовь и Мечту;

Родину и природу,
Милую и друзей…
Старые песни не в моде?
С ними жизнь веселей!

Старые песни о главном
нам не допеть никогда!
Пусть они о банальном –
с ними добрее душа!

Андрей Лапин / Моя Страна / Приказано забыть /


Рецензии