Яд любви

Куда девается любовь, когда ее так много?
Твои слова-шипы от роз, они больней ожога.
Моя любовь-сильней огня, что опаляет душу.
Твоя же-словно летний зной, что непременно душит.
А в чувствах мы с тобою-звери...давно глодаем кости.
Никто из нас уже не верит, что тот его отпустит.
Виной всему-наша любовь, которой слишком много.
Она отравит нашу кровь и заберет свободу.
И мы с тобой обречены, хвататься друг за друга.
Попутно ставя синяки и разбивая губы.
Скажи! Ты веришь, что любовь отдаст противоядие?
Освободит нас от замков, что запирают счастье?
И разведет нас по другим...совсем другим дорогам.
Скажи! На это ты пойдешь? Или сломаешь наши ноги?
И мы останемся тогда, вдвоем с тобой калеки.
Сгорая в страсти до конца и пеплом став навеки.
Куда девается любовь, когда ее так много?
Не знает это только тот, кто яд любви не трогал.


Рецензии
В сладком плену почему бы не остаться на всю жизнь, если это взаимно.

Изольда Тибилова 2   15.04.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.