Март

С крыш звенели первые капели
Снег сдвинулся с подтаявших опор
А ночью бушевали метели
День с ночью вели долгий спор

На оконных стеклах узор морозный
Красиво раскрасил вечерок
День от яркого солнца был слезный
Его подмораживал  ветерок.

Этот колющий мартовский воздух
С зябкой ночью на талом снегу
В еле трепетных зеленью звездах
Я в душе своей его сберегу.


Рецензии