***

Белая голубка над миром пролетает,
Белая голубка к миру призывает,
Белая голубка всем любви желает,
Крыльями волшебными землю охраняет.

Ты лети, родная, выше облаков.
Разгони крыльями Отечества врагов,
Песней голубиной утешь души наши,
Белая голубка ,нам мир сегодня важен!


Рецензии