трасса М-9

Что наше время славное -
Даешь-берешь,
На трассе ёж раздавленный,
На трассе дождь,

Гоню и лист березовый,
Летит в стекло,
Лиса лежит вся в розовом,
В глазах тепло,

По пояс разворочена,
Еще жива,
Ее отнес к обочине,
Там, где трава,

Там, где землица вечная,
А не бетон,
Лети, лиса беспечная,
За горизонт...


Рецензии