Президент - мы с тобой!

                Владимир Владимирович, с днём рождения,!

Президент в расцвете сил:
Мудр, спортивен и красив!
Напором всех заворожил,
Друзей достойнейших нажил!

В делах разумен, волевой,
Народ ведёт он за собой,
Россию любит всей душой,
За интерес страны - горой!

Программу дел определил,
Врагов наших опередил,
России быть, Путин решил!
Нацизму нет - Запад завыл!

В поступках честен, деловит,
Для россиян всегда открыт,
Как факел в жизни он горит,
Добро с разумностью вершит!

Не все решается в стране,
Как бы хотелось по судьбе!
Поблажек не даёт себе
И не даёт простор беде!

Президент корректен, строг!
В земных делах он просто Бог!
Таких родит Природа редко,
Умом, талантом дарит метко!

Вопрос страны стоит ребром,
Враг стремится в Отчий дом.
В этой борьбе - Путин герой!
Знай Президент - мы с тобой!
  07. 10. 2022 год


Рецензии
Он мудр и достоин возглавить страну,
могучей которой нет!
Недаром старушки твердят во дворе
что ПУТНИЙ у нас президент!!!

Светлана Зайцева-Ивличева   24.02.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   06.07.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.