О том как я всё потерял

Посерели дома от косых капель дождя
И иду я по улице темной
Среди темных стволов фонарей
И чудится мне что там в тенях
Стоит враг мой
И наводит это меня на мысли о том
Как я всё потерял.


Рецензии