Правда лет

И где тот путь
И где тот давний я
И не вернуть
И что есть жизнь моя
Горят огни
То догорает даль
Моя судьба
Судьба моя печаль

    ПРИПЕВ:
И правда лет
Ведь с сединой она
Ведь этой бОли
Было до хрена
Искали суть
Но не было ее
И кто то скажет
Просто - е - мое


И сколько звезд
Их все не увидать
И только лишь
По памяти гадать
Стремится вверх
Усталая душа
Она ведь ждет
И мучится греша

    ПРИПЕВ:


Все то что мы
Скрываем то глаза
Сумеют вновь
Однажды рассказать
Пробьется вновь
Сквозь твердое росток
Любовь скажи
Зачем я одинок

    ПРИПЕВ:


Рецензии