И всем невзгодам вопреки

Братишка! Русский ли, башкир,
Татар, чуваш, узбек, мариец!
Ты рядовой иль командир -
Идёшь на фронт, семьи кормилец!

Мы верим, ты не подведешь!
Не дрогнешь перед страхом боя.
В разведку смело ты пойдешь
Или всю ночь , в дозоре стоя,

Ты будешь думать о семье,
Что дома мать, жена и дети,
Что их благое житие
Тебе дороже всех на свете.

А мы ж в молитве о тебе
И о своей родной отчизне
Взываем с просьбою к судьбе,
Чтоб сберегли свои вы жизни.

И всем невзгодам вопреки,
Ведь нам известно: в правде -сила!
Вас ждём с победой, мужики!
На то Земля благословила! ;;;
07.10.2022
Анна Поварницына


Рецензии