Круговорот людей в природе

Круговорот людей в природе:
Один забыт, второй не годен
Уходят также как пришли,
Остались те, кто нам нужны

Четвёртый постучался в дверь;
А пятый с грохотом потерь;
Шестого ждать никто не ждал;
Седьмого же не отпускал

Восьмой решил повеселиться;
Девятый врал всем, что он птица;
Десятый молча отвернулся;
Одиннадцать - тут вовсе пусто

Двенадцатый - удар, падение;
Тринадцать - плачь и удаление;
Четырнадцать - упал, отжался;
Пятнадцать - кажется, ты оклемался

Шестнадцать - вальс и оживление;
Семнадцать - память, оскорбление;
Считать так можно бесконечно;
Один пришёл - другой не вечен


Рецензии