***

***
Пусть я далеко, но всегда с тобой
Гореть будет свет в окне
Останется небо над головой
И звезды останутся мне

И где бы я не был, всегда с тобой
На небе горит звезда
И где бы я не был всегда меня
Твои провожают глаза

Пускай будет холод, ужасный зной
Весь мир полыхает в огне
 Но вынесу все, потому что мне
Гореть будет свет в окне.


Рецензии