Почему?

Почему все уходит к кошке под хвост?
Почему все вечно ломается?
Почему то, что строили так тяжело,
Так же легко разрушается?

Почему в нашей жизни череда чередой
Проходят моменты несчастные?
Почему мы не можем сказать:
Хватит, стой! Почему ничего не меняется?

Почему мы не можем себя уберечь?
Почему все так резко капает?
Иногда просто хочется встать, замереть
И сказать: пусть все это к черту падает!


Рецензии