Кому всё

Кому всё ,
Кому все,
Крутящиеся в колесе,
По черно-белой полосе,
Где-то тут космосе,
На любителя красе,
С природой парой вальсе,
Без понятия о часе,
Играющим зло весе,
Возможности во вкусе.

2313
20211006
#сергейте #любя


Рецензии