А где-то там, на облаках...

А где-то там, на облаках

Живет моя мечта.

Не ведом ей полночный страх,

Дней серых суета.

 

Она не знает, как звучит

Холодное “нельзя”,

Как боль струится меж  ключиц,

По коже чуть скользя.

 

Она свободна и легка,

Своих не прячет чувств.

И не знакома ей тоска 

С начинкой из  безумств.

 

Вот только с некоторых пор

(То проку нет скрывать)

В тебе ее черты легко 

Я стала узнавать.

 

И смысл иной вмиг приобрёл

Привычный мир вокруг:

И шум листвы, и этот двор,

И сердца тихий стук...


Рецензии