Октябрь

Между тополей, берёз и сосен
Я иду в сегодняшнюю жизнь.
"Как дела?"- Октябрь тихо спросит.. -
"Не грусти, скорее улыбнись!

Я тебя согрею  листопадом,
Обниму туманом поутру..
И осенним красочным парадом
В новый день сегодня проведу....

Каплями дождя невзгоды смою,
Расскажу осенний анекдот...
В мир добра и света дверь открою,
Покажу, где настроение живёт...".

Ах, Октябрь, тебе я благодарна!
Добродушный  нравится настрой! 
Как всегда я с другом солидарна!
И сегодня с радостью иду с тобой!!!
07.10.2022!!!


Рецензии