городская уша

Я иду босиком по холодной воде,
Волны этой реки обжигают!
,Ещё в разных местах лёд стоит кое-где,
Это в городе мало кто знает!

Этот город колдун, он шаманит всегда,
Я здороваюсь с ним, я-то знаю
Что у города тоже своя есть душа,
Это я ведь давно замечаю!

Я люблю его стать он одет весь в бетон,
И асфальтная рать побеждает!
А душа его здесь и лежит подо льдом,
Я надеюсь меня она знает!

Выйду я из воды и пойду бодрячком,
Сколько сил и добра привалило!
и здоровье ко мне из реки прямиком,
Мчит. дорогу ко мне не забыло


Рецензии