Зазноба

Делай вид, что безразличная,
Даже если полыхнёт душа.
Выстави границы личные,
Говори спокойно, не спеша.


Не смотри в глаза, не улыбайся,
Будь упряма - это точно не зазноба.
Цветы, подарки, комплименты - не сдавайся,
Ты же сильная и гордая особа.


Пусть волнуется, не спит ночами,
Ведь ты женщина - на миллион одна.
А когда уйдёт, пожав плечами,
Стань хотя бы для себя честна.


Рецензии