Рождённый ползать - полетит

Рождённый ползать - полетит;
Рождённый плавать - зашагает
Достаточно поверить в миг;
Цветок в пустыне расцветает

Засветит солнце в Антарктиде;
Подует с моря летний бриз;
И даже крошечный расточек
Пробьёт асфальтный крепкий низ


Рецензии