Как там Москва? Все ширится столица?

Как там Москва?Все ширится столица?
Дороги как?Бетонные мосты?
Она летит как утренняя птица
Ее видать,видать за три версты.

А как у нас?Стоит у нас все колом
Канавы те же и кривой забор.
Прошел слушок,намедни,и по селам
Что все украл.....  вор.


Рецензии