***

***
Потонуло все в тумане
Верность где и где любовь
Только мутными ночами
Бродят грезы сладких снов

Ой туманы, ой туманы
Шепот слышен в тишине
Все же есть любовь на свете,
Ходит счастье по земле

Ой туманы, ой туманы
Тлеет свет в твоем окне
Горе тоже есть на свете,
Но не слышно в тихой мгле

Сердце нам дано от бога
Значит будем дальше жить
Будет радость, будет горе
И туманам тоже быть


Рецензии