посланник

Идёт по полю женщина святая
А на руках ее дитя
Для нас он всех  посланник рая
Она глухая , не слепа

Она видит путь его тяжёлый
И сколько боли будет в нем
Предстанет он душою голый
А мы его за то сожжём

Идёт по полю женщина святая
Посланника небес несёт
На смерть несёт ,хоть это зная
Своей он смертью нас спасёт


Рецензии