Пускай, пускай, пускай!

Пусть будет счастье в вашем доме,
Пусть вас застелет пелена
Богатства, счастья и раздолья,
Пусть будет ни по чем гроза!

Пусть все невзгоды позади,
Удача теплится в руках,
Чтоб вы не знали о любви,
Рождённой в слезах и борьбах!

Пусть вы всегда найдёте способ
Сражаться с подлую бедой,
Пусть она вас забоится,
Пусть обходит стороной!

И пусть для вас все обернётся
Добром, заботой, так и знай!
И остаётся лишь добавить:
Пускай, пускай, пускай!


Рецензии