Я не был там где были вы

Я не был там где были вы,
А вас не будет где был я.
Те времена давно прошли
И изменилась вся страна.

Но стали мы во всём равны
Другие грядут времена,
И что ты там не говори
Теперь разделим всё,сполна.

Война? Да нет уж,лучше мир
Паденье,иль победы взлёт,
Единый будет командир
Который поведёт вперёд.

И будет реять один флаг
Не убежит друг за бугор,
Покажет время кто есть враг
И совершит свой приговор.


Рецензии