Старые письма

Она сидела на полу

И груду писем разбирала,

И как остывшую золу,

Брала их в руки и бросала



Брала знакомые листы

И чудно так на них глядела,

Как души смотрят с высоты

На ими брошенное тело.


На основе стихов ф.и.Тютчева


Рецензии