Разговор с осенью

Климат что ли мне не подходит
Или я ей такой не подхожу
В пояснице  и в суставах ноет
Нет сегодня в мышцах куражу

А погодка что есть силы шепчет
Будь мужчиной и "Прими на грудь"
Будто она свою похоть тешет
И моим страданьем хочет кайфануть.

Я же ей сказал "Ля-Ля" не надо
Ты меня не сможешь обмануть
Я сегодня точно пить не буду
И не буду я с тобой дружить.


Рецензии