РОДославное ведание

   Все исторические вероисповедания Старой Эры представляют собой разноцветную радугу. Где каждая религия пытается сказать о едином Солнечном свете своим одноцветным книжным писанием, одноцветным представлением и одноцветным пониманием.         
   РОДославие же Настоящего Времени не имеет зафиксированного книжного писания, потому что рождается прямо из Души и лучится самим Солнечным Светом Единого РОДа Вселенной, в котором содержатся сразу все цвета радуги одновременно.


Рецензии