Страшные вещи

А сейчас я скажу страшные вещи для наших женщин [некоторой их части].
Мне кажется, наши женщины приборзели от той свободы, которая им дана. Пожили бы они в других странах. Там бы они никогда не узнали, что такое уйти по своей воле от мужа к другому мужу. Зато узнали бы, что такое жить в хижине у родителей в тоске и печали до самой смерти, когда тебя так и не взяли замуж.


Рецензии