Своего ради

Жди не жди,
Придут дожди,
Своего ради,
Едва чади,
Со всего маха чуди,
Все получается позади,
Мечты что мачты впереди,
Сам на тверди,
Живое сердце у груди,
Желаний пруд - пруди.

641
20211007
#сергейте #любя


Рецензии