Интерес

Привыкая ко всему
Пропадает интерес.
Человека существо
Жаждет нового, прогресс...
Исчезает в жизни радость,
Безразличие, да скука...
И идет пустым и черствым
Тот субъект блуждая в муках.
Бесполезно молить Бога,
Просить у жизни изменений.
Здесь у всех своя дорога
Не найти ни с кем сравнений.
Есть у каждого желания
В них и скрытый интерес,
Как проходишь испытания
Будет радость и прогресс...
07.10.2022


Рецензии