Я, как грешник жизни райской...

Я, как грешник жизни райской,
Славлю жизни сладкий сон,
Дон и степь в ней входят сказкой,
В отдалении времён!

Я люблю смотреть на волны,
На святые мне брега,
Где зовут нас всплесков звоны,
Приоткрыть любви сердца!

И над Доном тихим, сонным
Тот особый ранний час,
Где возносит ветер томный,
Облака с реки для нас!

Я люблю смотреть на степи,
На бескрайние поля,
Где мне травы тихо шепчут:
Сокровенные слова!
И зовут нас дали ночью,
По судьбе в свои края!

Я иду по-жизни грешник,
Но в любви Душа моя...
7.10.22


Рецензии
Юра, жить в любви, это и есть-счастье!

Надежда Горячева   17.10.2022 11:17     Заявить о нарушении