Ночь, улица, зима, снежинки Новогодняя

Ночь, улица, зима, снежинки,
Чуть заметённая тропа.
И запинаясь обо льдинки
Передвигается нога.

Морозный запах и уют,
Огни горят будто с картинки,
И понимаешь что за время,
И очищаешь мандаринки.

Хоть слишком поздно к нам приходит солнце,
Хоть слишком рано покидает нас.
И нет ни грусти, ни сомнения -
Зима приходит вся для нас!

Горят как никогда огни
Всех сочетаний и цветов.
Ночь, улица, зима, снежинки
И запах елей за окном.


Рецензии