Планета творчества

Что такое планета моя?
Это дивный сонет соловья.
Это музыка рек и морей,
И напевы бескрайних степей.
Это ноток звенящих капель,
Ритма танца - шальная метель.
Колыбельная песня лесов,
И волшебный театр облаков.
Это ветра любовный романс,
И берёзок пленительный вальс.
Хороводы цветов луговых,
Листопада возвышенный стих.
Гимн торжественный мудрой тайги,
И симфония снежной пурги.
Это неба звёздного ода,
Водопада поэма свободы.
Марш победный заснеженных гор,
И фанфары хрустальных озёр.
Чувств волнующих ураган,
Счастья творчества - океан!..
И чудесная эта планета
Ярким солнцем таланта согрета!


Рецензии
Людмила, хорошо идёт пока по выложенным, Добрые стихи, так держать!.. И молодцом, Антон, понимающий дело парень! С теплом душевным и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   24.10.2022 09:14     Заявить о нарушении
Юрий Львович, большое спасибо!

Людмила Толмачёва 2   22.10.2022 17:04   Заявить о нарушении