Мне некому писать Спокойной ночи

Мне некому писать:"Спокойной ночи "
Мне некому сказать как я люблю.
Мне некому сказать:"Скучаю очень",
"Иди сюда, покрепче обниму".

А так ведь хочется банально телой ласки.
Касания рук и поцелуев плеч.
И жизнь порою чтоб казалась сказкой,
Которую так хочется беречь...

Вам не понять удела одиночек.
У всех вас семьи, дети и тепло.
А я хочу писать:"Скучаю очень".
И знать, что ему тоже тяжело.

А я хочу лежать в своей постели.
И целовать тихонько спящий нос.
А я хочу чтоб утром птицы пели.
И быть уверенной, что это все всерьёз...

Сколь не кричи, не сможешь прокричаться.
И пустотой заполнен ветхий дом.
А мне бы капельку. Чуть-чуть. Немного... Счастья.
"Люблю, целую. Спи спокойным сном"


Рецензии