Не половинка я твоя...

Вновь за окошком тихий дождь,
На стекле, словно слезинки.
У нас с тобою не срослось,
Не стал моей ты половинкой.

Но скоро боль моя пройдёт,
Сердце дождь не растревожит.
Готова я всегда в полёт,
Душа летать пока не может.

Чтоб полететь, нужна любовь,
Ласка рук твоих горячих
И нежный, восхищённый взгляд,
Бархат поцелуев страстных.

В дождь осенний мне не спится,
Дождинки бьют в моё стекло.
Набираю я твой номер,
Вновь слышу я твоё – «Алло!»

Твой голос с лёгкой хрипотцой,
Опять меня вернул назад,
Ты близкий друг, как брат родной,
И ты звонку безумно рад.

Нам есть, что вспомнить, рассказать,
Есть у нас общие друзья.
Жаль, не срослось у нас с тобой,
Не половинка я твоя.


Рецензии