70 - летие

70 лет В. В. Путину

Президенту Путину - праздничый привет!
Поздравляю с праздником - уж, семьдесят лет
Годиков "натикало"... Яркий в жизни след...
(В жизни нашей Родины). С ним, мы ждём побед!

Поздравляю Путина! Чтобы всё ж везло!
Дай Господь здоровьечка, всем врагам на зло!
Дай Господь: для Родины грамотных людей;
Креативных множество для страны идей!

07.10.2022.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии