Цветение рассветов в утренних нивах победы - утро

  Прихоящей зари !

 Стихи рассвета -

 Славный сад цветения  полей в степи !

 Радостью слова зари согреты ,

 Солнце у меня в глазах .

 Радостный  восторг

 Открывает на земле пути !

 Лишь зовет цветущий мир рассветы,

 Лишь каштан победы - галактика согретая  в рассветных

 В твоем пути огнях  - Здесь Каштаны радостью на земле согреты !

 И цветущий Край победы - радостный простор великолепия твоей простой души !    ,

 Радосный восторг Рассветной нивы ,

 Силуэты далей озаренные ,

 Край  утренних куплетов ,

 Восторг победами в цветении утром на земле пришедшим - 

 Радости земли !

 Цветы в росе !

 В глазах твоих горят Победы ,

 Цветут рассветы -

 Храм твоей земли !

 Зовут тебя великолепием Огня побед -

 Цветут согретые на заре  песни радостной земли - яркие мелодии зари  ,

  Радостный Простор-

  Радсотный восторг 

  Открывает на земле совршенные  цыеиущие рассветы , радостные для тебя  пути !

 Лишь зовет цветущий мир

  и серлце , и сознение твое в  край Огня , в струны радостных рассветов  ,

 Лишь каштан победы

 зовет в рассветные в твоем пути огни -

 Цветущий Край зари  ,

 Радотный восторг

 Рассветной нивы ,

 Силуэты далей озаренные ,

 Край радостных утренних куплетов ,

 Восторг  победами

 В цветении рассветной радости Земли !

 Цветы в росе -

 В глазах твоих горят победы !

 Цветут рассветы -

 Храмы в рождестве  твоей  земли  ,

 Цветут согретые на  заре победы ,

 Радостный простор ,

 И цвеущие  на нивах дня мелодии

 Победы, славный мир

 Рассветов на пути

 Цветения зари !

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавдением насояшей фвмилии - Пермяков с индеком 33 - напиал это свое новое сиховрение  ручкой - на листке бумаги в клеточку - 05 октыбря 2022 года - в 07 часов : 19 минут - синей ручкой на листке бумажки в клеточку , и пуббликую я это свое неплохое ( как считают читатели ? ) сихотврение - здесь и сейчас - во Владивосоке - 08 октября 2022 года - в 00 часов : 32 минуты - во Владивосоке . И мой номер елефона - по сотрудничеству : + 79243378770 , Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с  индеком сраницы 33 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владиовтстока . Владивосток - Москва - Владивосок - + 7 . Жду Ваших звонков всегда !!! С нетерпением !!! От поэтов и потесс и с преложниями о  работе - как прдажи ьанковских продуктов ( у меня был опыт работы  агеном по проджам в " Росгоссрах - банке " ) , nак и в области написания рекламных текстов любой сложности - С УДОВОЛЬСТВИЕМ - ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ ВСЕГДА !!!!!!!

 

 

   

 


Рецензии