Жую траву 08. 05. 2022

Хе-хе, жую траву,
Весной люблю,
Поутру.
Сок вкушу,
Жую,
Проглочу.
А еще полыни,
Горечь в жилы.
Со словом изыди -
Чистотел и живы.

Поброжу,
Что глаз притянет жую,
Ворожу?
Нет - верую.
Козёл? Однако:
Ем то, что кот и собака.
Зелени бедновато -
Сейчас надо - в июле вата.

Тысячи ростков
Все разные,
Мало знаю основ,
А они важные.


Рецензии