Она блистала карими глазами

Она блистала карими глазами,
И искры вырывались из души
Я понята, что это яркая, живая,
Способная лечить миры

Я поняла, что свет ее улыбки не загаснет,
И смех беззвучно веет в голове
Она из тех, кто ярче засияет,
Когда подарит что-то не себе

Она найдёт сто поводов забавы,
Подставит в горе хрупкое плечо,
Она утрёт нос всем нахалам
И ловко наорет на дурачьё!

В ней твёрдо спеет справедливость -
Таких осталось лишь чутка -
Даже врагу не будет стрелять в спину,
Все только с глазу на глаза


Рецензии