Пена жизни

Не говорите обо мне в прошедшем,
Ничто не уходило просто так.
Со временем мы все проходим в такт,
А не уходим в вихре сумасшедшем

Мы никуда.И все.чего сейчас
Пока еще совсем не существует,
Быть может,в измерении ликует
Ином. И не прошедший этот час
Уже живет,раз я живу на свете.
Потомки-в нас,а мы-в преданьях лет.
Уже есть все.чего на свете нет-
Любовь в тобою не рожденных детях.

Я не хочу навязчивою быть,
Но это так:в другом конце Вселенной
Есть жизнь и смерть,но мы лишь только пену
Их океана можем уловить.


Рецензии