тик-так

Старые часы, кому стучите,
Тёте Моте, обезьянке Чите,
Вы кому стучали в прошлом веке,
Ставя крест на звере, человеке?
Что вас гонит, кто вас все торопит?
Бог не понят, свет фаворский пропит,
Дед Мазай женился на Кончите,
Ну, а вы стучите и стучите.


Рецензии