Молодым

Сколько времени прошло - всегда на Тверской,
Хочу признаться, что был искренним только с тобой
и не с кем больше, клянусь, только ты,
Выслушивала мои неогранённые злобой мечты,
затеи, анекдоты, страдания и цели
и думать не мог я о холодной постели,
Но снова всех я погубил, тех, что были рядом,
Как злодей из книги - если убивать, то только ядом.
И остался я: смиренный Я и пустота,
Как Йозеф К. у заброшенной каменоломни,
В осознании своей жизни никчемной,
Старался восполнить отсутствие тебя,
твоих духов, что всегда пахли полынью,
И все же давали покой, но ты, солнце, 
запомни меня молодым,
но только не пьяным - исключительно злым.


Рецензии
ПАДЛ-РЭП
(автору Р. Кауфман "стихи.ру" на стх. "Молодым")
==============
Если, рэп это,-
-ясно тогда,
И "потянет",..."железно",...
...
А так,..."аритмИя",-
-"бредовостью полная",
"СмЫслостей",-
-нет,
И спасает одно,
Что написано,-
-это "тварь-мненье",...
...
"Соль с перцем",-
-не просто(только) пером,...
...
Но и,-
-сердцем,...ещё,...
============

Самсонов Саша   23.05.2023 03:00     Заявить о нарушении