Сердце есть

Обескровлено сознание- в лист расчетлива любовь. Нету веры обещаниям, документ, печать готовь. Матерьяльность стала поводом, для лояльности в словах. Деньги-главное, а мерзости исчезают на глазах. Подменилась правда-фейками. Ложь приятней во сто крат. Бриллиант на шее светится, воды чистой, в сто карат. Наливай стаканы полные, подминай мораль и честь. Пусть страшатся непокорные. Нету чувств, а сердце есть.


 


Рецензии