Куда не кину взор везде есть я

Куда не кину взор — везде есть я,
Все Космические мироздания —
Моя Единая семья.
Танцую Безначальное — Началом,
Не ведаю я устали и нет во мне причала.
Закончены дебаты — Творец Непознаваем,
Он всё придУмал и уснул в Нирване.
Во всём что есть — Себя же Созерцает,
Содержится везде, всегда —
Но Сам Себя не знает.


Рецензии