Я не люблю!

Я не люблю смеяться в полусилу
Или эмоциям давать отпор!
Я не люблю, когда несправедливо
Или когда прервали разговор!

Терпеть неуважение не буду!
Работа в полу силу - не моё!
И ждать, когда меня осудят,
Или терпеть ненужное нытьё!

Я не люблю, когда не ценят,
Что имеют!
Балованных я тоже не люблю!
И тот же список эгоистов
Я злобно на руках сомну.

Я не люблю открытой лжи.
Недоговора и враньё!
Хотя, сама я не святило,
Я это не люблю и все!

Я не люблю своё молчание,
Когда могла сказать слова.
Или когда молчать могла я сыто,
Но лишнего сболтнула, и глупа.

Я не пойму жестокости народа!
Пусть это им дойдёт сполна - 
Когда подняли руку - не подумал,
Зато вернулось с кулака.

Я не люблю, когда в словах обида
Или когда невинный виноват!
Я не люблю когда неразбериха
Или когда бессмыслен результат!

Я это не смогла, не полюбила,
Я поняла, что это - не мое.
И даже под навесом силы,
Или когда наставили ружьё.


Рецензии