А вот и небо 06. 05. 2022

А вот и небо голубое с края в край,
Своею глубиною светит: не скучай.
И этой ночью звезды померцают
В ночи деревни - они тоскливых знают.

Мне жаль потерянное время,
Но это лишь моё мирское бремя.
И в принципе уже сформировался образ
Того, где жив, где счастлив, враз.

И небо голубое мне поможет,
И звезды промерцают - сможет.
Тут главное забыть вчерашнюю и пасмурную,
Но и не ждать, что будет только в ясную.


Рецензии