Куда бегут смешные люди?

КУДА БЕГУТ СМЕШНЫЕ ЛЮДИ?
  ЗАЧЕМ ЖЕ ПРАВЕДНИКА СУДЯТ?
          ОТВЕТОВ НОЛЬ,
           И ЛИШЬ ЗЕЛЁНЫЙ ПСЕВДО КОРОЛЬ,
                ВЕЗДЕСУЩИЙ ЮМОРИСТ КВАРТАЛОТРОЛЛЬ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 7 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии