Украина ныне...

               ***

Украина ныне - государство-ТЕРРОРИСТ -
МОНСТР, вскормленный  США-стратегией.!
Убивает мирных граждан хуже, чем любой фашист,
Зло, жестокость ТАМ считают привилегией.!!!((

Но, пожнёт ПЛОДЫ ПЕЧАЛЬНЫЕ Америка,
Если столько террористов расплодила,
И оружие им БЕЗКОНТРОЛЬНО всем дарила,!((
Скоро мир накроет УКРАИНСКАЯ ИСТЕРИКА.!!!(

Украина ныне - государство-ТЕРРОРИСТ,
С одержимым наркоманом во главе.!!!((
Кто не верит в это - ГЛУП и сирый атеист.!
И конец он свой найдет скорее в ЯДЕРНОЙ ЗОЛЕ.!((




!!! Доказательства -

https://m.vk.com/video-17862264_456241930


Рецензии
Большая просьба, агрессивным хамам здесь не оставлять своих комментариев.!!!!)
Только позитивный диалог с ВЕСКИМИ АРГУМЕНТАМИ.❗😉

Вера Бездомная   01.03.2023 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.