кто я - не знаю

               
                КТО Я ?




                Кто я ? Не знаю
                Знаешь ли ты кто ты ?
                Себе я не доверяю
                Не верю в твои мечты

                Время – непостижимо
                Мгновеньями в вечность ползёт
                Ушедшее невосполнимо
                Значит время летит , не бредёт

                Молодость безрассудна
                Мудрость – финиш познанья
                Мысль покидает тело
                И плывёт во тьме мирозданья

                Новый разум пристанище мысли ?
                Оскудеет она , возродится ?
                Все начала откуда-то вышли
                Может быть , им дано повториться ?

                Неизвестность рождает азарт
                Осмысленья себя и явлений
                И вершится в умах вечный старт
                К постиженью неявных значений

                Необъятность – понятье в понятьи
                Единицам дана гениальность ,
                Но и ей неподвластно сиянье
                Создающего жизни реальность

                Поиск – тяжкий венец сомнений
                Неизведанность - путь в бесконечность
                За сплошной пеленой мгновений
                Дышит тайно-загадочно вечность !


                Ноябрь 2020


Рецензии