Приятелю. Ободряющее

Хэй, давай не грусти, мой друг,
Что сегодня опять не в тренде.
Замыкать не спеши свой круг,
Не глуши поминутно брэнди

Это трудно сейчас понять,
Что Вселенная больше комнат,
Где тебя не смогли обнять,
Или, может, хотя бы вспомнить.

Знаешь, надо уметь забивать
На всех тех, кто тебя игнорит,
Падать, снова смело вставать,
Хоть и с разумом сердце спорит.

Всё, что выплеснул из души,
Ей же скоро с лихвой вернётся
Сердцем чистым своим дорожи,
Пусть надежда опять проснётся,

Что кому-то и мир без тебя
Мал. ( Однажды так  и случится!)
(В этой странной осенней ночи
Дождь тревожно в окно случится...

Я ведь слишком знаю сама
Леденящую боль забвенья...)
Так что, брось, не сходи с ума,
Пойдём лучше пить чай с печеньем.


Рецензии