яблоко

Зернышки в яблоке черные,
Значит, готово к употреблению,
Я не понимаю ни черта,
И не помню чудного мгновения,

А помню птиц перелетных,
Над Волгою, над Итомлей,
И тело твое утомленное,
Нашей любовью помню.


Рецензии